Деловая сеть Мурманск
Компании:4 443 (+1)
Товары и услуги:1 376
Статьи и публикации:107
Тендеры и вакансии:47

Сфера деятельности НПО «Сибирский Арсенал»

Сфера деятельности НПО «Сибирский Арсенал»
01.04.2013
Сфера деятельности НПО «Сибирский Арсенал» — производство средств охранно-пожарной сигнализации.

Сфера деятельности НПО «Сибирский Арсенал» — производство средств охранно-пожарной сигнализации. Направление деятельности более чем актуальное, учитывая частые сводки в СМИ о крупных пожарах с человеческими жертвами, кражах и грабежах. Оборудование сигнализации сейчас востребовано очень широко. Оно нужно частным охранным предприятиям, крупным, средним и мелким организациям, а также частным лицам. «Сибирский Арсенал» готов предложить оптимальное решение по защите жизни и имущества для всех категорий клиентов.

Приборы под маркой «Сибирского Арсенала» широко известны по всей стране среди проектировщиков, монтажников, частных охранных предприятий, служб безопасности, структур пожарной охраны. В первую очередь, это охранно-пожарные приборы «Карат», «Гранит», «Кварц».

Вы легко можете увидеть эти приборы повсюду: в офисных зданиях, больницах, вузах, детских садах, торговых павильонах и т.п.

Правило, которому следует «Сибирский Арсенал», — продавать только то, что сделали сами. Сейчас компания производит полный перечень оборудования для организации систем охранно-пожарной сигнализации любой сложности.

Основной офис компании находится в Новосибирске. На трех этажах в 1000 кв. м размещаются научно-исследовательский центр, отделы маркетинга, снабжения, выставочный зал, фирменный магазин. В офисе работают свыше 50 человек.

Завод компании расположен в г. Бердске на территории легендарной «Веги». В свое время «Сибирский Арсенал» приобрел в собственность пустующее здание, сделал капитальный ремонт, оборудовал рабочие места. Сейчас на площадях порядка 5000 кв. м трудятся более 300 человек.

Распространено мнение, что в России без сторонних инвестиций создать крупное технологичное производство невозможно.

«Сибирский Арсенал» наглядно опровергает этот стереотип. Сегодня это успешное предприятие, сделавшее ставку на полный технологический цикл. По масштабам и уровню оснащенности компания занимает лидирующие позиции не только в Новосибирской области, но и в России. Независимо от экономической ситуации в стране, предприятие сохраняет темпы развития: строятся новые цеха, приобретается оборудование.

«Сибирский Арсенал» предлагает услуги по контрактному производству. Это проектирование, изготовление и монтаж печатных плат с сопроводительной конструкторской документацией. Контроль качества смонтированных печатных плат с аналоговым и цифровым внутрисхемным тестированием. Изготовление пресс-форм для литья пластмассовых корпусов. Изготовление металлических и пластмассовых корпусов, порошковая окраска, тампопечать.

Для выполнения такого масштабного списка работ применяется в основном импортное оборудование: автоматы для установки электронных компонентов, оборудование для пайки волной, металлообрабатывающие центры, термопластавтоматы и т.д.

Качество выпускаемых приборов — прежде всего. Стабильно высокое качество продукции обеспечивается системой менеджмента качества, сертифицированной на соответствие международному стандарту ISO 9001. Приборы на этапах разработки и производства проходят максимально возможные испытания на совместимость и безупречность работы.

Цена приборов максимально привлекательна для потребителей. Это результат крупносерийных масштабов производства, высокой автоматизации и хорошо продуманной конструкции.

Немаловажный момент, влияющий на цену для конечного потребителя, — дистрибуция. Через свою филиальную сеть «Сибирский Арсенал» реализует оборудование по заводским ценам. На сегодняшний момент открыто 15 филиалов (в том числе один — в Казахстане), и их количество постоянно увеличивается. На складах поддерживается полный ассортимент продукции. Клиенты могут быть уверены в твердых сроках поставок.

«Сибирский Арсенал» дорожит своими кадрами. Предприятие предоставляет своим сотрудникам комфортные условия для работы: современные рабочие места, доставку служебным автобусом, качественное питание в собственных столовых, оплату больничных и декретных, регулярные курсы повышения квалификации. В компании строго следят за соблюдением трудового законодательства. Многие люди трудятся в «Сибирском Арсенале» далеко не первый год и дорожат своим местом.

Работники, внесшие особый вклад в развитие предприятия, удостаиваются звания «Почетный работник НПО «Сибирский Арсенал». Оно предполагает моральное поощрение (почетная грамота, нагрудный знак) и материальное (ежемесячная надбавка к заработной плате).

За счет гармоничного сочетания перечисленных составляющих: грамотного подбора кадров, современного оборудования, богатого опыта в разработке и производстве, стабильно высокому качеству приборов, широкой дистрибуции и гибкой ценовой политике, НПО «Сибирский Арсенал» уверенно входит в десятку крупнейших предприятий отрасли.

В следующем году компания будет отмечать свое 20-летие. Что изменится за это время, никто не знает, но одно можно сказать точно — там, где установлено оборудование со знаком «Сибирского Арсенала», человеческие жизни и имущество будут надежно защищены от пожаров и краж.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

GSM сигнализация «Express GSM»
01.04.2013

Статьи и публикации других компаний:

Учебный центр «Пожарный эксперт» предлагает услугу по заполнению декларации «под ключ», с регистрацией в Управлении надзорной деятельности ГУ МЧС России по Мурманской области.
07.05.2018
Оказываем помощь и консультирование , либо выполним сами для организаций "под ключ" раздел «Мероприятия по обеспечению пожарной безопасности» в составе проекта.
07.05.2018
Информация о продавце
Поставка и установка GSM сигнализаций высокого качества производства завода "Сибирский Арсенал"
×