Деловая сеть Мурманск
Компании:4 392
Товары и услуги:972
Статьи и публикации:103
Тендеры и вакансии:47

Магазин красок и лаков "Mr. bob"

Оптово-розничный магазин лакокрасочных материалов. В ассортименте интерьерные и фасадные лаки и краски tikkurila, масла для дерева osmo, малярный инструмент harris, шелковая штукатурка, фрески, обои Магазин красок и лаков "Mr. bob"
АдресМурманск, ул. Гвардейская, 3
Телефон+7 (902) 135-20-45
Сайтmrbob51.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работыПн-выходной; Вт-Пт-11:00-19:00; Сб-Вс-12:00-19:00

Вы только запланировали ремонт или у Вас он в самом разгаре?

Если это так значит ждём Вас в нашем магазине.

Здесь вы сможете выбрать из представленного ассортимента все необходимые материалы для ремонта и декора как внутри, так и снаружи помещений от ведущих производителей лакокрасочных материалов, малярного инструмента и сопутствующих товаров по доступным ценам.

У нас Вы можете не только посмотреть, но и прикоснуться руками ко всем представленным образцам.

На Ваш выбор представлены краски и лаки TIKKURILA и FINNCOLOR, натуральные масла с твёрдым воском OSMO, малярный инструмент HARRIS, фрески и фотообои AFFRESCO, шелковистая штукатурка SILK PLASTER, декоративная штукатурка OIKOS, обои под окраску KrossAnkor.

Все материалы прошли сертификацию качества и экологичности и ещё более строгую проверку потребителями России и Европы и показали себя только с положительной стороны.

Большой опыт работы в сфере строительных материалов даёт нам возможность рекомендовать Вам все необходимые материалы для комплексного решения Ваших задач.

Рейтинг:
посмотреть все (20)

Товары и услуги

Щелочестойкая акрилатная краска. Используется для окраски новых или ранее окрашенных бетонных цоколей, а также выровненных раствором с преобладанием цемента цоколей из бетона и газобетонных блоков.
690 р.
Матовая акрилатная краска, содержащая масло. Используется для окраски наружных деревянных поверхностей: дощатых стен, обшивочных досок, заборов.
840 р.
Кроющий антисептик для наружных деревянных поверхностей. Образует водоотталкивающее, защищающее древесину покрытие. Применяется для обработки наружных стен, оконных переплетов, футеровочных досок.
810 р.
Предназначена для окраски бетонных и деревянных полов и лестниц жилых, торговых и складских помещений, а также для бетонных полов саун и влажных помещений.
1 275 р.

Статьи и публикации

Дизайн интерьеров в прованском стиле – дух простоты и комфорта. Средиземное море, Франция, Прованс… С этими словами неразрывно связан существующий сегодня прованский стиль.
01.08.2018
×